CN / EN 距开幕仅剩 7

世界顶级预制建筑大会盛大开幕,上海万耀企龙携中国代表团赴德出席!

作为欧洲最负盛名、规模最大、最具影响力的预制建筑行业顶级盛会,本届大会将汇聚全球近20个国家,超过160个该领域顶尖企业,约2,000名科研机构专家、企业高层代表、工程技术人员齐聚一堂,共同探讨与分享业内前沿科技与创新突破。

4981浏览2017-02-20

BIC德意考察线首日精彩内容直击!

IDAT GmbH是德国一家预制混凝土行业内的专业软件开发公司。我们提供高效率的软件来执行、组织和优化预制混凝土生产流程。

1704浏览2017-02-20

BIC头条 |《2016 BIC亚洲国际建筑工业化展览会 展后报告》

BIC亚洲国际建筑工业化展览会——国内唯一完整展示建筑行业全产业链的建筑技术展

1292浏览2017-01-22

2017年唯建筑与阅读不可辜负| BIC书荐:《从砌砖到装配——亲历我国建筑工业发展六十年》

亚洲混凝土学会执行副主席、建筑工业化委员会主席陈振基先生的全新力作《从砌砖到装配——亲历我国建筑工业发展六十年》一书正式面世。

3027浏览2017-01-20

BIC德意考察线重头戏抢先看 | 2017 德国BetonTage年度大会:建筑界的飨宴

还记得今年年初BIC亚洲国际建筑工业化展览会全新发布的6条全球建筑工业化之旅考察线路吗?考察首站就是建筑工业化程度已相对发达的——德意线路。

1633浏览2017-01-20

2017上海国际内装工业化展览会正式启动 或将迎来建筑业转型升级新纪元

”同期重要峰会BetonTage asia 2016在沪隆重举行,值此契机,主办方上海万耀企龙展览有限公司(以下简称VNU)宣布“上海国际内装工业化展览会”正式启动。

1369浏览2017-01-20

2017 BIC全面开启全球建筑工业化之旅——首站:德意考察

精心打造“德意建筑工业化考察”,首次分享中国装配式建筑的成功案例,为切实提高和完善国内建筑工业化发展、工厂制造技术应用、专业人员工作水平、项目管理创新模式开展一次专业和高效的国际考察之旅。

1889浏览2017-01-20