CN / EN

【独家专访】中建八局——装配式建筑发展之思

此次专访将围绕装配式建筑领域,深入行业,采访权威专家和领先企业,共同探索装配式建筑的行业现状、技术挑战及发展前景。

2040浏览2016-06-08

除了品牌和location,静安府凭什么成为新第一代地王楼盘?

2015年上半年上海大宁两宗地块先后出让,被华润置地、华发股份联合斥资158亿元拿下,消息一出,即刻引爆全国关注!

1432浏览2016-05-20

因为有你更精彩!| BIC市场推广大盘点之专业媒体篇

媒体合作便是其中重要的组成部分,既为展会知名度做推广也为已参展企业预热宣传,更重要的是为中后期市场宣传建立坚实基础,打好全年推广的“组合拳”。

1100浏览2016-05-05

【展商风采】上海宇辉住宅工业有限公司已确认参展!

宇辉集团,成立于2005年,经过多年的发展逐步形成了集地产开发、建筑施工、建筑新型材料研发、住宅产业化结构体系设计与研发等为一体的综合性集团公司。

1262浏览2016-05-05

研砼治筑 | 4月期工业化建筑沙龙圆满结束,我们5月见!

此次沙龙活动,从设计阶段涉及的成本控制谈起,再扩展到构件采购和工程建造的成本价格明细分析,最后绿地集团技术部的赵博士以实际的装配式项目案例展开

1058浏览2016-05-05