CN / EN

除了品牌和location,静安府凭什么成为新第一代地王楼盘?

2015年上半年上海大宁两宗地块先后出让,被华润置地、华发股份联合斥资158亿元拿下,消息一出,即刻引爆全国关注!

1490浏览2016-05-20

因为有你更精彩!| BIC市场推广大盘点之专业媒体篇

媒体合作便是其中重要的组成部分,既为展会知名度做推广也为已参展企业预热宣传,更重要的是为中后期市场宣传建立坚实基础,打好全年推广的“组合拳”。

1140浏览2016-05-05

【展商风采】上海宇辉住宅工业有限公司已确认参展!

宇辉集团,成立于2005年,经过多年的发展逐步形成了集地产开发、建筑施工、建筑新型材料研发、住宅产业化结构体系设计与研发等为一体的综合性集团公司。

1308浏览2016-05-05

研砼治筑 | 4月期工业化建筑沙龙圆满结束,我们5月见!

此次沙龙活动,从设计阶段涉及的成本控制谈起,再扩展到构件采购和工程建造的成本价格明细分析,最后绿地集团技术部的赵博士以实际的装配式项目案例展开

1098浏览2016-05-05

BIC深耕建筑工业化市场 引领行业持续创新

BIC是华东地区极具影响力的建筑工业化展,集中展示国内外领先的工业化建筑设计理念、生产技术、创新结构体系及高效的整体施工方案。

1720浏览2016-04-28

【展商风采】北京思达建茂科技发展有限公司已确认参展!

北京思达建茂科技发展有限公司是中冶建筑研究总院投资的高新技术企业,专业从事钢筋机械连接及干粉砂浆技术研发、产品生产和技术咨询。多年来公司产品在国内外数千建设项目中广泛应用。

1716浏览2016-04-01

【展商风采】广东普赛达密封粘胶有限公司已确认参展!

广东普赛达密封粘胶有限公司2003年成立于广东东莞,是一家仅聚焦于聚氨酯密封胶及其改性产品的研发、生产及销售于一体的国家高新技术企业。

2101浏览2016-03-31