CN / EN 距开幕仅剩 7

【BIC展前预热活动】BIC联手预制君,共同探讨装配式建筑的未来智能化应用

本期论坛将是一个很有意义的开端!将就“装配式建筑实现过程智能化应用及装配式建筑终端智能化应用”两部分展开交流研讨。

1642浏览2016-07-29

史上最全的建筑模板应用探讨——BIC展前系列活动之装配式建筑模板沙龙活动圆满成功!

7月6日(本周三),由 2016 BIC上海建筑工业化展览会主办的展前系列预热沙龙活动之"装配式建筑模板"沙龙活动在黄兴全民体育公园圆满落下帷幕!

1651浏览2016-07-08

【BIC上海沙龙会】大咖们都来了,属于建筑模板企业的年度大Party,约吗?

装配式建筑模板沙龙,2016年7月6日(本周三)13:00-17:30黄兴全民体育公园•百思宝高尔夫球场

1315浏览2016-07-07

623被动式建筑圆桌沙龙圆满收官,活动精彩大盘点

6月23日,由上海建筑科学研究院,中国被动式联盟和上海万耀企龙展览有限公司联合举办的“被动式建筑”圆桌沙龙活动在锦江饭店小礼堂圆满落下帷幕。

1613浏览2016-06-30

【聚焦】上海首个最高预制装配式高层办公楼项目!

2016年5月6日上午,绿地集团上海杨浦96街坊办公项目4#楼第一批16根预制框架柱顺利吊装完成。这一事件标志着目前上海乃至全国范围内高度最高、预制率最高及单个预制构件最重的高层办公项目的装配式施工正式拉开帷幕。

2483浏览2016-06-08

【独家专访】中建八局——装配式建筑发展之思

此次专访将围绕装配式建筑领域,深入行业,采访权威专家和领先企业,共同探索装配式建筑的行业现状、技术挑战及发展前景。

2370浏览2016-06-08