CN / EN

【展商风采】广东普赛达密封粘胶有限公司已确认参展!

广东普赛达密封粘胶有限公司2003年成立于广东东莞,是一家仅聚焦于聚氨酯密封胶及其改性产品的研发、生产及销售于一体的国家高新技术企业。

2008浏览2016-03-31

BetonTage asia 2015上海国际建筑工业化峰会11月盛大开幕

本届峰会紧跟国内外最新行业趋势,融“智”创新,精“造”致远,积极探索适宜中国建筑工业化的产业技术、解决方案及发展模式。

1033浏览2015-08-24

打通装配式钢结构民用建筑产业市场化的任督二脉

由宝钢集团牵头组建的装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟携手8家成员单位在江苏溧阳召开“装配式钢结构民用建筑产业联盟体系发布筹备会”

745浏览2015-01-22

欧洲预制混凝土建筑权威会展活动BetonTage(Concrete Day) 助力上海国际建筑工业化展览会(BIC)

自2014年起BetonTage将全面助力BIC。作为欧洲预制混凝土建筑领域最具规模和权威性的活动之一

970浏览2015-01-22

“软硬兼施,内外兼修”——关注工业化建筑设计、工程及施工一体化 2014上海国际建筑工业化展览会正式启动

本届展会将围绕工业化建筑设计、工程及施工一体化(AEC)、预制构件及生产、施工技术与设备三大主题,规划展示面积10,000平方米

768浏览2015-01-22

亚洲国际建筑工业化展览会(BIC),始于2013,立足华东,覆盖全国,辐射亚洲。BIC 2018 以装配式建筑设计、装配式建筑结构体系、装配化装修、装配式建筑部品部件及构件生产设备为四大主题展区。,汇聚来自国内外领军企业及行业翘楚,联动沪蓉穗三地优势资源,引入国际买家群体,是亚洲极具商业价值的建筑全产业链旗舰展,已成为行业人士不容错过的年度盛会。